Информация о предоплате на питание КенгуДетям.Ру

Предоплата внесённая абонентом, информация о которой содержится в системе автоматизации питания КенгуДетям.Ру, в первую очередь предназначена для осуществления оплаты питания оператору питания.

В зависимости от учебного заведения оператором питания выступают либо комбинаты питания, либо учетное заведение самостоятельно.

При этом у оператора питания нет механизма по осуществлению возвратов предоплат абонентов, а некоторых случаях такую услугу абонентам оказывали компании, выполняющие роль Автоматизаторов в учебном заведении, например в случае, когда ребёнок уходит из учебного заведения.

В свою очередь большинство учебных заведений предоставляют услуги дополнительного / платного питания для начальных классов, что позволяет осуществлять целевое расходование денежных средств, внесённых в качестве предоплаты родителями.

В случае, если в вашем учебном заведении нет возможности получать дополнительное/ платное питание, просим вас написать об этом на адрес food@kengudetyam.ru, указать номер учебного заведения, класс, ФИО ребёнка и описать проблему с организацией питания.

Мы обсудим данную проблему с отделом питания департамента образования мэрии Новосибирска.

Возврат к списку

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для данной категории организаций необходимо указать telephone (заполните хотя бы 1 из полей: Телефон, Факс)